全新零漫游解決方案

問題挑戰

狹長走廊,25+間病房,1個大護士站,1個小護士站,1間配藥房,1間辦公室等(結合實際醫院情況,無線部署空間布局很重要),護士需要進行“三查七對”,醫生查房移動推車,PACS查看、下醫囑等(查看PACS目前我們看到的還是腫瘤、骨科客戶會有這類需求)怎么保障工作效率非常重要。

解決方案

全國護理事業部在發文提出要通過信息化手段增加移動護理效率,病房場景里手持PDA、移動推出正常工作情況下,信號無死角、漫游無丟包、穩定安全的前提才能提高醫護人員“三查七對”的效率。銳捷網絡全新零漫游解決方案正是為此而生。

●移動護理業務更順暢,5G信號無干擾、無衰減、滿格。

●移動查房業務更流暢,四射頻融合技術,802.11ac零漫游,實現單房間內連接速率綜合可達1167Mbps。

●一機三網,支持內網、外網、物聯網,且內外網物理隔離,網絡安全可控;

●擴展物聯網無需拆遷機,簡單易部署,嬰兒防盜、資產定位、輸液管理等業務可快速落地。